Средства защиты TENA Men компании SCA помогают мужчинам держать все под контролем . Пресс-релиз компании Dentsu Aegis Network Russia
Пресс-релиз: «Средства защиты TENA Men компании SCA помогают мужчинам держать все под контролем » от компании «Dentsu Aegis Network Russia»

Сегодня:   14 Декабря, 2017 года, Четверг,
До конца года осталось 17 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2161)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Интернет-магазин Booziki.ru

Средства защиты TENA Men компании SCA помогают мужчинам держать все под контролем


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Рынки и торговля







В современном мире нарушение контроля работы мочевого пузыря у мужчин становится все более распространенным явлением. Исследования показывают, что, в среднем, каждый четвертый мужчина старше 40 лет может столкнуться с этой ситуацией . Причины могут быть разные: аденома предстательной железы, операции или хроническое воспаление. Появляющиеся признаки легкого недержания доставляют немало хлопот, нарушая течение повседневной жизни.

Теперь, благодаря новым средствам защиты TENA Men компании SCA, мужчины с легким и капельным недержанием имеют возможность не ограничивать свою повседневную жизнь и могут вновь держать все под контролем.

Средства защиты TENA Men удобны, надежны, плотно прилегают к белью, незаметны под одеждой и не стесняют движений. Поверхность TENA Men быстро впитывает влагу и обеспечивает чувство сухости. Кроме того, средства защиты компании SCA TENA Men помогают предотвратить появление нежелательного запаха за счет специальной системы нейтрализации запаха Odour Control (Одор Контрол).

TENA Men очень просты в использовании и надежно крепятся к нижнему белью с помощью клейкой полоски. Достаточно снять защитную ленту и поместить средство защиты в обтягивающее нижнее белье широкой стороной вверх. Каждое средство защиты TENA Men индивидуально упаковано, поэтому при необходимости его можно легко взять с собой.

В продаже средства защиты TENA Men представлены двух уровней впитывания. Компактное средство защиты для мужчин TENA Men «Уровень 1» наилучшим образом подойдет для впитывания капельных и незначительных выделений. Для более надежной защиты рекомендуется использовать TENA Men «Уровень 2» с повышенной впитываемостью*.

Средства защиты для мужчин TENA Men помогают держать ситуацию под контролем и жить полноценной жизнью.

По ссылке вы можете посмотреть рекламный ролик TENA MEN: https://youtu.be/3Rwqt5IVveE
Герой рекламного ролика TENA Men проявляет невероятное умение контролировать ситуацию и сохранять уверенность в любой ситуации. С TENA Men все под контролем!

Более подробная информация – на сайте www.TENAMEN.ru

*По сравнению с TENA Men «Уровень 1»

SCA
Одна из лидирующих международных компаний в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Продажи осуществляются в 100 странах. У SCA много известных торговых марок, включая мировые торговые марки Tork и TENA, а также региональные торговые марки, такие как Zewa, Libero, Libresse. Будучи крупнейшим частным владельцем лесов в Европе, SCA уделяет большое внимание ответственному природопользованию. Штат компании - 44, 000 сотрудников. Продажи в 2015 году составили 115 миллиардов шведских крон (12, 3 миллиарда евро). Компания была основана в 1929 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольме, в Швеции. Акции компании торгуются на Стокгольмской бирже. Дополнительная информация на веб-сайте: www.sca.com и www.sca.ru


О компании SCA в России
Компания SCA начала работу в России в 1994 году через дистрибьюторскую компанию. В 1996 году открылся офис компании в России, а в 1997 году была открыта дочерняя компания ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс». В 1998 году компания SCA приобрела фабрику по производству санитарно-гигиенических бумаг в Светогорске/Каменногорске.

Компания SCA производит бумажную продукцию торговых марок Zewa и Tork на фабрике в г. Светогорске/Каменногорске (Ленинградская область) и на фабрике в г. Советске (Тульская область). Фабрика SCA по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA) находится в г. Веневе (Тульская область). В российском подразделении компании работает около 1200 сотрудников.





Контакты:

Автор: Dentsu Aegis Network Russia
Организация: Dentsu Aegis Network Russia
Сайт:
Телефоны:

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37269 | Просмотров: 492
Пресс-релиз опубликован 17 марта 2016, 16:24:45

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Самокаты и беговелы YEDOO.

Тенты для лодок ПВХ