Рентабельность жилой недвижимости в строительных объектах Новой Москвы в течение последних двух лет выросла на 28%. Пресс-релиз компании МИЭЛЬ-Загородная недвижимость
Пресс-релиз: «Рентабельность жилой недвижимости в строительных объектах Новой Москвы в течение последних двух лет выросла на 28%» от компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»

Сегодня:   17 Июля, 2018 года, Вторник,
До конца месяца осталось 14 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2161)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Интернет-магазин Booziki.ru

Рентабельность жилой недвижимости в строительных объектах Новой Москвы в течение последних двух лет выросла на 28%


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Недвижимость







Повышение цен по разным проектам отличается и колеблется в пределах 14%-28%. Оценку ситуации дали эксперты фирмы «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», которые разъяснили, насколько заманчивыми могут быть капиталовложения в зависимости от изменения цен и как в дальнейшем может развиваться рынок недвижимости.

О том, как меняется доходность готового проекта, по сути, можно оценить по скорости прироста стоимости жилья в современных жилых домах Новой Москвы. Если опираться исключительно на ценовой фактор, понятно, что этажность здания в данном случае никак не влияет на уровень дохода. Главным условием остается благополучность проекта.

Самое существенное удорожание квартир отмечено в комплексе «Новые Ватутинки. Южный квартал». Жилье в малоэтажных домах стоит на 28% больше, чем 2 года назад, причем только за последний год прирост цен достиг 19%. Немного иная ситуация в ЖК «Андерсен», где стоимость за 2013-2015 годы увеличилась на 22% (только за 2014 – на 14%). Неоднородные изменения цен произошли на объектах «Спортивного квартала» – цена квартир в домах малой этажности увеличилась на 4%, в высотных – на 25%. Желающие приобрести жилье в многоэтажных домах «Прима Парка» вынуждены были заплатить на 20% больше той цены, которая была зафиксирована здесь 2 года назад. Наименее активный прирост отмечен в ЖК «А 101» – увеличение на 15% за двухлетний период и около 6% в течение последнего года.




Название ЖК
Разница цен за 2 года (2013-2015)
Разница цен за 2014-2015 год


Малоэтажное строительство


«Новые Ватутинки»
28%
19%


«Андерсен»
22%
14%


«Марьино град»
17%
12%


«Борисоглебское»
14%
6%


«Спортивный квартал»
-
4%


Многоэтажное строительство


«Спортивный квартал»
25%
12%


«Прима Парк»
20%
6%


«Переделкино Ближнее»
19%
6%


«Первый Московский»
19%
6%


«Новые Ватутинки»

18%

8%


«Москва А101»
15%
8%


 


Средняя рыночная стоимость
26%
8%




Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» прокомментировал это явление. По его словам, приобретать жилье в Новой Москве намного выгоднее, чем в центре столицы и в ближнем Подмосковье. Инвесторов привлекает в первую очередь, невысокая стоимость первоначального вклада, что отличает новостройки указанного района от центра мегаполиса. Заманчива и перспективность развития инфраструктуры Новой Москвы, поскольку район входит в состав столицы и получает финансирование из городского бюджета. Понятно, что должное внимание будет уделено развитию транспортной инфраструктуры, в частности организации метрополитена. По оценкам экспертов именно здесь жилье будет дорожать в первую очередь.

Для инвесторов наибольшую привлекательность представляют проекты, которые реализуются еще на стадии незавершенного строительства. Однако наименее рискованными в плане продаж считаются сданные проекты. Это означает, что строительная компания гарантированно получила прибыль по готовым проектам и может вложить денежные средства в новое строительство. Среди многоэтажных построек к сдаче в начале 2016 года готовится лишь «Спортивный квартал», остальные комплексы полностью соответствуют указанным условиям. Среди объектов малой этажности сданы квартиры в проектах «Новые Ватутинки. Южный квартал» и «Андерсен».

Специалисты прогнозируют два варианта развития рынка. Для первого характерно традиционное изменение покупательского спроса, который снижается перед новогодними праздниками. Во втором случае прогнозируют изменение депозитных условий за счет снижения банковских ставок, что переключит внимание клиентов на вклады в недвижимость.




Контакты:

Автор: Менеджер
Организация: МИЭЛЬ-Загородная недвижимость
Сайт: http://www.my-homes.ru/
Телефоны:

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37031 | Просмотров: 393
Пресс-релиз опубликован 30 декабря 2015, 10:56:01

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Самокаты и беговелы YEDOO.

Тенты для лодок ПВХ