R&S Scope Rider: 1-ый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора. Пресс-релиз компании ROHDE & SCHWARZ
Пресс-релиз: «R&S Scope Rider: 1-ый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора» от компании « ROHDE & SCHWARZ»

Сегодня:   3 Марта, 2021 года, Среда,
До конца месяца осталось 28 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2075)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


R&S Scope Rider: 1-ый портативный, мобильный осциллограф с характеристиками лабораторного прибора


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Метрология и измерения





Rohde & Schwarz, гальваническая развязка, мультиметр, fluke 190, осциллограф, высоковольтный пробник, изолированные каналы, осциллограф портативный переносной, скопметр

Осциллограф R&S Scope Rider от Rohde & Schwarz одинаково подходит как для лабораторных, так и для полевых измерений. Обладает скоростью захвата данных до 50 000 сигналов в секунду, 10-разрядным АЦП, разработанный фирмой Rohde & Schwarz, и максимальной полосой пропускания до 500 МГц для аналоговых каналов – новый портативный осциллограф превосходит существующие приборы.

R&S Scope Rider включает в однин прибор 5 функций, достигая уровня гибкости, недоступного остальным приборам. Он основан на высокопроизводительном осциллографе, обладающем точной системой цифрового запуска, 33 функциями автоматических измерений, возможностью проводить испытания на соответствие маске и режимом XY диаграммы. R&S Scope Rider может работать как логический анализатор с восьмью дополнительными цифровыми каналами, как анализатор протокола с возможностью запуска и декодирования, как регистратор данных и цифровой мультиметр. Такое разнообразие возможностей позволяет использовать прибор для широкого круга задач.

R&S Scope Rider впервые оснащен большим сенсорным экраном. Это позволяет управлять им просто и интуитивно, как планшетным компьютером. Новый прибор имеет большие кнопки, что удобно для работы в перчатках, а также практичное многофункциональное колесико для удобной настройки параметров. Пользователи постоянно имеют возможность просмотреть результаты собственных измерений, так как вся информация отображается в понятной форме на превосходном экране.

Корпус R&S Scope Rider отлично приспособлен для суровых условий, имеет сертификат IP51 и обеспечивает защиту от таких воздействий, как пыль, капли воды. Портативный осциллограф успешно прошел все испытания на механическую нагрузку в соответствии с военными стандартами. Полностью изолированный прибор обеспечивает максимальную безопасность и отвечает требованиям к категории измерений, описанных в стандарте IEC 61010-1 для CAT IV до 600 В и для CAT III до 1000 В.

Кроме разъема для карт microSD прибор имеет порты USB и Ethernet для упрощения хранения и передачи измерительных данных. У R&S Scope Rider есть встроенный интерфейс беспроводной сети WLAN. Его можно настроить в качестве точки доступа, что позволит дистанционно управлять устройством с помощью смартфона, планшета либо ноутбука. Для этого потребуется обычный веб-браузер на мобильном устройстве. Дополнительно не нужно никакие программ либо приложения.

Обладая временем автономной работы от аккумулятора более 4 часов и весом 2, 4 кг, осциллограф R&S Scope Rider обеспечивает высокую степень гибкости во время монтажа, технического обслуживания и экстренных ситуаций. Новый осциллограф компании Rohde & Schwarz выходит за рамки традиционной электротехники и предназначен для применения в широком диапазоне отраслей промышленности. Техники и специалисты также могут применять его для получения четкой картины состояния электроустановок, систем и компонентов. Для всего, от сбора измерительных данных в промышленных и производственных установках до ремонта судовых электродвигателей и проведения тестирований автотранспортных средств, R&S Scope Rider подходит для данных задач лучше, нежели другой осциллограф подобного класса.

R&S Scope Rider доступен в вариантах с 4 либо 2 каналами (последний вариант оснащен цифровым мультиметром), с полосой пропускания 60 МГц, 100 МГц, 200 МГц, 350 МГц и 500 МГц. Опционально устройство разрешено дооснастить разными опциями, к примеру запуск и декодирование протоколов I2C, SPI, UART, RS 232, RS 422 и RS-485.
R&S Scope Rider расширяет линейку приборов Value Instruments с привлекательной ценой и станет доступен для заказа в Rohde & Schwarz и у отдельных дистрибьюторов под маркировкой R&S RTH1002 и RTH1004.

Подробнее смотрите на веб-сайтах: http://www.2-minutes.com/; http://www.rohde-schwarz.ru
[foto=]




Контакты:

Автор: ROHDE & SCHWARZ
Организация: ROHDE & SCHWARZ
Сайт: http://www.rohde-schwarz.ru
Телефоны:

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37122 | Просмотров: 624
Пресс-релиз опубликован 02 февраля 2016, 16:53:33

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Правовая информация  |  Banner Exchange

© 2005-2019 ABC Online. Все права защищены. Торговые марки и графические изображения принадлежат их законным владельцам.
E-mail: info@abconline.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
0.05314 сек.