Высокая скорость Precision Штамповка технологии в применении. Пресс-релиз компании Чжэцзян Создатель компоненты Лтд
Пресс-релиз: «Высокая скорость Precision Штамповка технологии в применении» от компании «Чжэцзян Создатель компоненты Лтд»

Сегодня:   3 Марта, 2021 года, Среда,
До конца месяца осталось 28 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2075)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Высокая скорость Precision Штамповка технологии в применении


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Металлургия и металлообработка





кузнечно части, части отливки, штамповки частей

Высокая скорость технологии точность штамповки в основном используется для обработки листов, состоящая высокоскоростной пресс машина, точность формы и высокого качества катушки запас. Под координационно подключения устройства размотки, выравнивания устройства, подающего устройства, материала смазочное устройство, выходное устройство, устройство управления заготовки и приемное устройство, технология объединены в штамповочной автоматической производственной линии на основе процедур технологии штамповки. Штамповка автоматизации может не только высоко повысить производительность труда, улучшение условий труда и снижения затрат, но также может эффективно гарантировать личную безопасность во время штамповочного производства, в основном изменение производственной ситуации штамповки. Таким образом, эта технология широко применяется в электронной, связи, авто, машины, военной, легкой промышленности, двигателя и электрических приборов, приборов, медицинской аппаратуры и приборов, автоматики и бытовой техники. Он также широко применяется в железнодорожном транзите, аэрокосмической и новой энергии.
 
С Электросвязь, двигатель, авто и бытовой техники высокого разработки, требования к точности штамповки деталей выше и выше, с тем, чтобы технические требования и применения. Общие пресс машина не может удовлетворить требования к продукции и технологии. Для этого, используя высокоскоростной прецизионный пресс-машины для высокой скорости, автоматического и непрерывного тиснения является эффективным способом повышения производительности штамповки. Время в минуту ползуна на высокой скорости точность пресс-машины выше обычной пресс машины, имеющей аналогичную тоннажа более чем в 5 раз. Она не только имеет преимущества высокой точности и хорошего качества поверхности, но и имеет длительный срок службы пресс-формы.
 
В последние годы, с технологии штамповки развивается в высокой скорости, высокой точности и интеллекта постоянно, развития импульса высокоскоростного пресса способствует дальнейшему и высокая скорость точность пресс машина и ультра пресс машина высокая скорость выйти. Например, высокая точность пресс-машина, имеющая малый тоннаж, разработанную LST, Мюнстере, Брудерер, Шулер и Noritz, ход ползуна может достигать соответственно 2000 раз / мин, 3000 раз / мин и 4000 раз / мин. Под нагрузкой, пресс-машина может соответствовать требованиям супер точности в стандарте, что означает, что высокая точность технологии пресс машина была разработана в ультра высокой скоростью и сверхвысокой точностью. Oversea, некоторые корпорации классифицировать небольшой высокоскоростной прецизионный пресс-машины на 4 класса в зависимости от времени хода ползуна: нормальная скорость (ниже, чем в 250 раз / мин), вторичный высокой скорости (в диапазоне от 250 ~ 400 раз / мин), высокая скорость ( выше, чем в 400 ~ 1000 раз / мин) и очень высокой скорости (выше, чем в 1000 раз / мин). Штамповка скорость варьируется в зависимости от тоннажа пресс-машины, длина и время скольжения. Таким образом, ограничение каждого класса не могут быть разделены только с помощью фигуры. Таким образом, четкое определение для диапазона поворотному высокой скорости точность пресса в международном не вышли еще. В общем, пресс-машины, скорость которой выше, чем общий пресс-машины на 5 ~ 10 раз называется как высокоскоростной прецизионный пресс-машины. С точки зрения применения высокоскоростной точной пресс-машины в Китае, скорость, которая классифицируется в среднем минимального и максимального хода хода или выше, чем в среднем на 10 ~ 20% является более рациональным. Максимальный ход ползуна относится к ходу без нагрузки. Когда ход превышает определенное значение, неуравновешенность пресс-машины во время работы, очевидно, увеличена. Изменение динамики мертвой точки под ползунком больше. Таким образом, качество катушки запаса, подавая скорость, производительность и обслуживание пресс-формы, прочности и точности оборудования, автоматического контроля и устойчивости препятствий, вибрации и шума, смазывать и система охлаждения должна быть просчитан. Рациональность скорости, используемой в высокой точности пресс-машины довольно критично.
 
Технические характеристики высокой точности штамповки деталей различные категории, разнообразные материалы, лист катушки, большой автоматический серийное производство, высокая точность, сложная форма, высокий техническое содержание и дополнительное значение.





Контакты:

Автор: Jeasin Lee
Организация: Чжэцзян Создатель компоненты Лтд
Сайт: http://www.creatorcomponents.com/
Телефоны: 86-577-65098989

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37626 | Просмотров: 393
Пресс-релиз опубликован 06 июля 2016, 09:31:41

Смотрите также другие пресс-релизы компании:

    
    
    Вход в систему:
    Логин:
    Пароль:


    Статистика:
    • Пользователей:


    Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

    Правовая информация  |  Banner Exchange

    © 2005-2019 ABC Online. Все права защищены. Торговые марки и графические изображения принадлежат их законным владельцам.
    E-mail: info@abconline.ru

    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
    0.07911 сек.