Хозяин демидовского кафе понес наказание за безучетное потребление электрической энергии. . Пресс-релиз компании филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Пресс-релиз: «Хозяин демидовского кафе понес наказание за безучетное потребление электрической энергии. » от компании «филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"»

Сегодня:   14 Декабря, 2017 года, Четверг,
До конца года осталось 17 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2161)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Интернет-магазин Booziki.ru

Хозяин демидовского кафе понес наказание за безучетное потребление электрической энергии.


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Электроэнергетика







Энергетики квалифицировали эти действия как «вмешательство в работу ПУ, обязанность по обеспечению целостности и сохранности которого возложена на потребителя», т.е. как безучетное потребление электроэнергии, о чем составлен акт. В соответствии с произведенным расчетом ОАО «МРСК Центра» причинен материальный ущерб в размере 733 178 рублей.
Начальник Демидовского РЭС Александр Михайлов обратился с заявлением в отделение полиции по Демидовскому району МО МВД России «Велижский» о проведении проверки по данному факту, установлении виновных лиц и привлечении их к ответственности, предусмотренной действующим законодательством. Одновременно с проводимыми отделом полиции во взаимодействии с отделом безопасности филиала следственными действиями в рамках уголовного дела правовым блоком Смоленскэнерго, а также Демидовским РЭС осуществлялись претензионно-исковые мероприятия по возмещению причиненного материального ущерба в рамках судебного гражданского производства.
В сентябре 2014 года на основании результатов состоявшихся судебных разбирательств, подтвердивших правомерность действий Демидовского РЭС и обязавших ИП Чопчиц В.Д. возместить филиалу причиненный ущерб за безучетное потребление электрической энергии, в Демидовский РОСП УФССП РФ по Смоленской области направлен исполнительный лист на возбуждение в отношении должника исполнительного производства.
«Однако исполнять решение суда и гасить долг добровольно индивидуальный предприниматель отказался. Приставы-исполнители были вынуждены арестовать денежные средства должника на счету в банке, ограничить его право на выезд за пределы страны и арестовать автомобили «КамАЗ» и «ГАЗ» на сумму 700 тысяч рублей», - пояснили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Смоленской области.
Таким образом, в рамках реализации мероприятий по взаимодействию с правоохранительными органами, Демидовским РЭС совместно с управлением правового обеспечения и отделом безопасности филиала Смоленскэнерго в феврале 2015 года удалось добиться возмещения причиненного материального ущерба (с учетом судебных издержек) в размере 738 691, 32 рублей. В настоящий момент сумма долга по исполнительному документу погашена в полном объеме.





Контакты:

Автор: осо
Организация: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Сайт:
Телефоны:

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 35728 | Просмотров: 852
Пресс-релиз опубликован 23 марта 2015, 10:53:33

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Самокаты и беговелы YEDOO.

Тенты для лодок ПВХ