«Аристон Термо Русь» обогревает Петергоф и Кусково. Пресс-релиз компании Аристон Термо Русь
Пресс-релиз: ««Аристон Термо Русь» обогревает Петергоф и Кусково» от компании «Аристон Термо Русь»

Сегодня:   19 Ноября, 2018 года, Понедельник,
До конца месяца осталось 11 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2161)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Интернет-магазин Booziki.ru

«Аристон Термо Русь» обогревает Петергоф и Кусково


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Культурные события, шоу бизнес





Аристон Термо Русь, водонагреватели, КСО, петергоф, кусково, Ariston


Горячее водоснабжение (ГВС) имеет чрезвычайную важность для успешного функционирования подобных культурно-выставочных площадок. А тот факт, что установка оборудования в ансамблях 18 века не предусмотрена, говорит о том, что специалисты «Аристон Термо Русь» успешно справились с этой задачей. Установленные электрические водонагреватели (ЭВН) ABS PRO 15 OR и ABS PRO 30 R - очень компактные устройства, благодаря чему их можно было установить в небольших хозяйственных помещениях.
Проект «К людям с теплотой» был запущен в 2012 году. За это время в благотворительных и социально значимых мероприятиях приняли участие семь детских учреждений в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Кургане и Хабаровске, а также в Самарской и Ленинградской областях.
В 2015 году компания начала помогать объектам, имеющим важнейшее историко-культурное значение для России.
Филипп Коэн, генеральный директор компании «Аристон Термо Русь»:
«Мы очень рады, что имеем возможность поддержать столь важные для страны памятники, и надеемся, что этот небольшой вклад поможет сделать нашу жизнь теплее».
Большую благодарность за помощь выразила Елена Кальницкая, генеральный директор государственного музея-заповедника «Петергоф»: «От лица центра хочу сказать огромное спасибо «Аристон Термо Русь» за подаренные водонагреватели, которые не только обеспечат горячей водой наши фонтаны, но и добавят теплоты посетителям Петергофа».
В свою очередь Сергей Авдонин, директор музея-заповедника Кусково отметил, что ремонтные работы на подобных территориях имеют свои особенности: «Это связано с запретом на изменение внешнего облика культурно-исторических памятников и нового строительства на их территории. При этом по объективным причинам сотрудники музея не всегда располагают такими привычными благами цивилизации, как горячая вода. Поэтому мы благодарны компании «Аристон Термо Русь» за возможность модернизировать наши помещения и обеспечить современные, комфортные условия для всех сотрудников без какого-либо ущерба для облика заповедника».
«Аристон Термо Русь» и дальше будет оказывать поддержку памятникам исторического наследия и социально-значимым объектам.
___________
О компании
При разработке и производстве продукции «Аристон Термо Русь» стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. «Аристон Термо Русь» производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод «Аристон Термо Русь» по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.
Российское представительство группы «Аристон Термо Груп» - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.
В Европе холдингу «Аристон Термо Груп» принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflam, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.
Общий оборот «Аристон Термо Груп» в 2014 г. составил 1, 34 млрд евро. В 2014 г. на 22 предприятиях компании, расположенных в 12 странах, было выпущено 7, 4 млн единиц продукции. В «Аристон Термо Груп» работает 6600 сотрудников; группа владеет 53 компаниями и 5 представительствами в 32 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.
Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте http://ariston.com/
Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта Ariston Thermo Russia на Facebook.

Контактная информация: Дмитрий Пылев, коммуникационная Группа Орта, Ariston@orta-cg.ru





Контакты:

Автор: DMITRY PYLEV
Организация: Аристон Термо Русь
Сайт: http://www.ariston.com/ru/%D0%9E_%D0%BD%D0%B0%D1%81
Телефоны:

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37090 | Просмотров: 250
Пресс-релиз опубликован 27 января 2016, 19:24:49

Смотрите также другие пресс-релизы компании:

    
    
    Вход в систему:
    Логин:
    Пароль:


    Статистика:
    • Пользователей:


    Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

    Самокаты и беговелы YEDOO.

    Тенты для лодок ПВХ