Маргарита Митрофанова протестировала Wi-Fi-мультиварку POLARIS. Пресс-релиз компании POLARIS
Пресс-релиз: «Маргарита Митрофанова протестировала Wi-Fi-мультиварку POLARIS» от компании «POLARIS»

Сегодня:   21 Ноября, 2019 года, Четверг,
До конца месяца осталось 9 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2075)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Маргарита Митрофанова протестировала Wi-Fi-мультиварку POLARIS


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Дети и материнство







Известная радиоведущая научилась готовить в кухонном гаджете

25 сентября Wi-Fi-мультиварка POLARIS прошла «звёздный» тест-драйв – её «испытывала» известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова. Вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и чечевицу с вялеными томатами.
Гостей кулинарной студии «ГастрономЪ» встречал глинтвейн с каркаде и апельсинами, заранее сделанный в Wi-Fi-мультиварке. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица – 30.
Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй – готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время.
За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими «кулинарными желаниями».
«Я мечтаю приготовить борщ, который никогда не делала в своей жизни, и яйца пашот», – отметила Маргарита.
Радиоведущая рассказала, что не представляет своего меню без помидоров и авокадо. Её первым кулинарным опытом оказалась яичница, а сейчас Маргарита чаще всего подаёт к домашнему столу тушёную курицу, макароны, варёную картошку с квашеной капустой. Кстати, раньше её извечным визави на кухне были… сырники.
«Это какая-то сверхъестественная субстанция: у каждой хозяйки сырники свои. В моём Instagram есть сырник, который я приготовила. Он расползается по всей поверхности сковородки, горит и просто несъедобен. И тут я нашла одно секретное свойство: вместо муки попробовала обвалять творожную массу в панировочных сухарях и пожарила. Мне показалось, что это самые вкусные сырники, которые я видела на планете! Они наконец-то у меня получились», – поделилась Маргарита.
Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке POLARIS. Всем гостям вручили памятные дипломы.


Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе POLARIS



Тайский куриный суп с креветками (на 6 порций)
Ингредиенты:
• Куриное филе – 400 г
• Сырые очищенные креветки – 200 г
• Грибы шиитаке – 100 г
• Лайм (цедра) – 1 шт.
• Корень имбиря свежий – 3 см
• Бульон куриный – 500 мл
• Кокосовое молоко – 2 банки
• Чили перец – 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной тёрке. Перчик чили измельчить, удалив семена. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь и чили. Закрыть крышку, включить программу ПАРОВАРКА на 25 мин.


Чечевица с вялеными помидорами (на 6 порций)
Ингредиенты:
• Чечевица розовая – 1 стакан
• Вяленые помидоры – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Сельдерей – 2 черешка
• Чеснок – 3 зубчика
• Петрушка – 3 веточки
• Пармезан тёртый – 3 ст. ложки
• Оливковое масло – 2 ст. ложки
• Соль – 0, 5 ч. ложки
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Чечевицу промыть проточной водой. В режиме МУЛЬТИПОВАР Plus установить программу приготовления из 3-х этапов: 1 этап – время 5 мин, температура 120°С; 2 этап – время 10 мин, температура 140°С; 3 этап – время 30 мин, температура 140°С.
Налить масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена». После сигнала об окончании 1 этапа в чашу добавить все овощи, обжарить, помешивая. В конце 2 этапа добавить вяленые помидоры и перемешать. В начале 3 этапа всыпать в чашу промытую чечевицу и влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить до сигнала об окончании программы приготовления. При подаче добавить листики петрушки и посыпать пармезаном.


Глинтвейн с каркаде и апельсинами (на 3 литра)
Ингредиенты:
• Вино красно сухое – 250 мл
• Сок красного винограда – 500 мл
• Вода питьевая – 500 мл
• Апельсин – 2 шт.
• Каркаде – 2 ст. ложки
• Гвоздика – 5 бутонов
• Корица – палочка
• Кардамон – 2 коробочки
• Бадьян – 2 звездочки
• Мёд – 1 ст. ложка
• Сахар тростниковый – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Апельсины вымыть. Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить все пункты пошаговой инструкции. 1 этап – время 18 мин, температура 120°С: в чашу мультиварки налить воду и коснуться сенсора «Старт/Отмена». 2 этап – время 6 мин, температура 110°С: после того как вода закипит, положить специи, мёд, сахар, каркаде и апельсины в воду и готовить 5 минут. 3 этап – время 15 мин, температура 50°С: оставить настояться в течение 15 минут до окончания третьего этапа. 4 этап – время 5 мин, температура 120°С: влить вино с виноградным соком и довести до кипения, но не кипятить. Сразу разлить по бокалам.





Контакты:

Автор: Власова Александра Николаевна
Организация: POLARIS
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 363-35-24 доб. 101

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 34592 | Просмотров: 636
Пресс-релиз опубликован 01 октября 2014, 22:07:04

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Правовая информация  |  Banner Exchange

© 2005-2019 ABC Online. Все права защищены. Торговые марки и графические изображения принадлежат их законным владельцам.
E-mail: info@abconline.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
0.12939 сек.