В столице Урала RIDGID расскажет о современных технологиях монтажа и обслуживания трубопроводов. Пресс-релиз компании RIDGID
Пресс-релиз: «В столице Урала RIDGID расскажет о современных технологиях монтажа и обслуживания трубопроводов» от компании «RIDGID»

Сегодня:   14 Декабря, 2017 года, Четверг,
До конца года осталось 17 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2161)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Интернет-магазин Booziki.ru

В столице Урала RIDGID расскажет о современных технологиях монтажа и обслуживания трубопроводов


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Строительство и строительные материалы







С 20 по 22 сентября 2016 года в Екатеринбурге пройдет выставка AquaProm-Ural, в рамках которой состоится отраслевая конференция «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях». Представитель RIDGID (является частью компании EMERSON), ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, выступит с докладом о новых технологиях монтажа и обслуживания коммуникаций.

Международная специализированная выставка климатического оборудования и технологий AquaProm-Ural – это новая площадка для общения профессионалов коммунальной сферы и городского хозяйства, энергетики и строительства. Она пройдёт в столице Урала в рамках недели отраслевых выставок «Grand Expo-Ural». На крупнейшей в регионе выставочной площадке соберутся более 250 компаний, которые представят новые продукты, инновационные решения и передовые технологии. Помимо тематических экспозиций в программу мероприятия включены конференции, семинары и профессиональные конкурсы.
Одно из интереснейших событий первого дня работы выставки - конференция «Эффективное решение проблем на водопроводных и канализационных сетях», организованная компанией «ГВК» (г. Санкт-Петербург). Перед профессиональной аудиторией выступит Егор Ракитин, представитель RIDGID в Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Приволжском регионах с докладом «Новые технологии монтажа и обслуживания трубопроводов: видеодиагностика, прочистка, трассопоиск», в котором расскажет о подходах к эффективному использованию современных инструментов и оборудования.
«Для всех, кто имеет дело с монтажом и обслуживанием трубопроводов, остро стоит задача снижения трудозатрат и повышения качества работ, - отмечает Егор Ракитин (RIDGID). – Мы не только разрабатываем и выпускаем оборудование, чтобы помочь быстрее и качественнее выполнять рутинные задачи по работе с трубами. Мы также помогаем пользователям наших продуктов достичь максимальной эффективности в использовании наших продуктов, таких как видеодиагностические и трассопоисковые комплексы, прочистные машины, инструменты для резки, гибки и обработки труб. Так что подготовленный доклад будет полезен профессионалам ЖКХ и строителям, представителям ремонтных и эксплуатационных организаций».

AquaProm-Ural будет проходить в международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» по адресу бульвар Экспо, д. 2, павильон № 1. Приглашаем посетить доклад Егора Ракитина, представителя RIDGID, 20 сентября в конференц-зале № 3 в 14.00.











Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.


Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID,
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru







Контакты:

Автор: Ольга Фролова
Организация: RIDGID
Сайт:
Телефоны: 8-925-452-73-86

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37794 | Просмотров: 372
Пресс-релиз опубликован 18 сентября 2016, 22:06:04

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Самокаты и беговелы YEDOO.

Тенты для лодок ПВХ