Выручка НПО «Родина» выросла на 13% в 2015 году. Пресс-релиз компании НПО "Родина"
Пресс-релиз: «Выручка НПО «Родина» выросла на 13% в 2015 году» от компании «НПО "Родина"»

Сегодня:   3 Марта, 2021 года, Среда,
До конца месяца осталось 28 дней
О проекте  |   Размещение рекламы  |   Панель управления   |   Регистрация на сайте

Производители России, пресс-релизы и новости компаний. Информация из проверенных источников.

Возрастные ограничения: 18+
Производители России
 
 Поиск:
Главная страница E-mail
Пресс-релизы и новости (2075)
За последние 24 часа
Правила публикации
Добавить пресс-релиз
Тэги
Производители России (164)
Интернет-магазины (16)
Бренды (149)
Статьи (16)
Калькуляторы


Выручка НПО «Родина» выросла на 13% в 2015 году


Главная страница / Пресс-релизы и новости / Авиация







В рамках поставок новой продукции было изготовлено свыше 15 самолетокомплектов для боевой авиации по заказу Минобороны, а также для таких предприятий АО «Авиастар-СП» и Воронежское акционерное самолетостроительное Общество» для самолетов ТУ-204, ИЛ-476 и АН-148.

Также существенную долю выручки составляет ремонт систем и агрегатов собственного изготовления. Доходы от ремонта оборудования составили 24% от общей структуры выручки. НПО «Родина» осуществляет ремонт, как по заказу Минобороны, так и для тех российских авиакомпаний, которые эксплуатируют самолеты отечественного производства, например, для Red Wings Airlines и Авиастар-Ту, которые используют самолеты ТУ-204.

Кроме того, в 2015 году более чем на 11 млн рублей возросли инвестиции в основной фонд НПО «Родина». В 2014 году этот показатель составил 44, 8 млн рублей, а в 2015 его уровень вырос до 55, 2 млн рублей. Таким образом, общая стоимость основных фондов превысила 350 млн рублей. Благодаря продуманным инвестициям в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, а также в персонал и новое оборудование, компания достигла отличных результатов по получению новых договоров.

В результате подписания новых контрактов НПО «Родина» рассчитывает на рост выручки в 2016 году еще как минимум на 10%. Существенный вклад в прирост оборота даст заказ, связанный с возобновлением производства ТУ-160.

Дмитрий Масленников, генеральный директор НПО «Родина»: «Наши программы по привлечению высококлассных специалистов и развитию персонала, программы наставничества дали свои результаты. Мы по праву гордимся высочайшим профессионализмом наших сотрудников. Уже неоднократно они были представлены к различным наградам, в частности в 2015 году более 5 сотрудников было награждено премиями и грамотами за инновационные разработки в области авиационного агрегатостроения от Минпромторга, а так же других российских министерств и ведомств.







Контакты:

Автор: НПО "Родина"
Организация: НПО "Родина"
Сайт:
Телефоны:

При звонке ссылайтесь на abconline.ru (эйбиси онлайн)

ID: 37230 | Просмотров: 446
Пресс-релиз опубликован 02 марта 2016, 12:01:24

Смотрите также другие пресс-релизы компании:



Вход в систему:
Логин:
Пароль:


Статистика:
  • Пользователей:


Оригинальные запасные части BOSCH для электроинструментов, оснастка и расходные материалы.

Правовая информация  |  Banner Exchange

© 2005-2019 ABC Online. Все права защищены. Торговые марки и графические изображения принадлежат их законным владельцам.
E-mail: info@abconline.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
0.07970 сек.